Мусорный контейнер из нержавеющей стали FFW1
из матовой нержавеющей сталипротивопожарныйантивандальный

мусорный контейнер из нержавеющей стали
мусорный контейнер из нержавеющей стали
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Материал
из нержавеющей стали, из матовой нержавеющей стали
Варианты и аксессуары
противопожарный, антивандальный
Внутреннее/внешнее пользование
для наружного применения
Стиль
современный
Рынок
для общественных мест, для торгового центра, для аэропорта, для общественного пользования, для выставок, для вокзала, для стадиона
Емкость
70L
Форма
прямоугольный
Ширина

519 mm
(20 in)

Глубина

386 mm
(15 in)

Высота

900 mm
(35 in)

Описание

Отсеки 1 Толщина материала корпуса 1,5 мм Материал внутренней обшивки оцинкованная сталь герметичность Вес ок. 30,0 кг Размер щели 140 x 140 мм Описание: Самонесущие, изогнутые передние, прямые задние и плоские боковые панели из нержавеющей стали, закрепленные внутренней конструкцией из оцинкованной стали, обеспечивают большую устойчивость. Верхнее воронкообразное отверстие направляет отходы во внутренний вкладыш, а также является элементарной частью противопожарной защиты (запатентовано и сертифицировано). Безопасность: Оцинкованный внутренний вкладыш герметичен благодаря запатентованной системе. В случае пожара поднимающиеся дымовые газы скапливаются под воронкообразным отверстием. Образующаяся газовая подушка прерывает подачу кислорода, и возникает эффект самозатухания. Кроме того, конструкция (внутренний вкладыш / внешний корпус) минимизирует повышение температуры на, над и под корпусом в случае пожара. Защелкивающийся замок защищает сосуд от несанкционированного доступа. Обращение: Быстрое и легкое извлечение мешка для мусора сверху. Верхняя часть контейнера автоматически откидывается вверх под действием газовой пружины после нажатия на замок (1/4 оборота). Теперь содержимое видно, и мешок для мусора можно заменить по мере необходимости.

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги AUWEKO GmbH

Другие изделия AUWEKO GmbH

TEMPTATION

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.