Общественный мусорный контейнер FFWJ3
отдельно стоящийиз нержавеющей сталииз матовой нержавеющей стали

общественный мусорный контейнер
общественный мусорный контейнер
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип
общественный
Установка
отдельно стоящий
Материал
из нержавеющей стали, из матовой нержавеющей стали
Варианты и аксессуары
с сортировкой, противопожарный, трехпоточный, антивандальный
Внутреннее/внешнее пользование
для наружного применения
Стиль
современный
Рынок
для общественных мест, для торгового центра, для аэропорта, для общественного пользования, для выставок, для вокзала, для стадиона
Емкость
>200L
Имеющийся цвет
бесцветный
Форма
прямоугольный
Ширина

1 190 mm
(47 in)

Глубина

526 mm
(21 in)

Высота

900 mm
(35 in)

Описание

Отделения: 3 Толщина материала корпуса: 1,5 мм Материал внутренней обшивки: оцинкованная сталь герметичность Вес: 85,5 кг Размер щели: 140 x 140 мм 320 x 140 мм 140 x 140 мм Описание: Самонесущие, изогнутые передние, прямые задние и плоские боковые панели из нержавеющей стали, закрепленные внутренней конструкцией из оцинкованной стали, обеспечивают большую устойчивость. Верхние воронкообразные отверстия направляют отходы во внутренние вкладыши, а также являются элементарной частью противопожарной защиты (запатентовано и сертифицировано). Безопасность: Оцинкованные внутренние вкладыши герметично закрываются с помощью запатентованной системы. В случае пожара поднимающиеся дымовые газы скапливаются под воронкообразными отверстиями. Образующаяся газовая подушка прерывает подачу кислорода, и возникает эффект самозатухания. Кроме того, конструкция (внутренние вкладыши / внешний корпус) минимизирует повышение температуры на, над и под корпусом в случае пожара. Защелкивающийся замок защищает сосуд от несанкционированного доступа. Обращение: Быстрое и легкое извлечение мешков для мусора сверху. Верхняя часть контейнера автоматически откидывается вверх под действием газовой пружины после нажатия на замок (1/4 оборота). Теперь содержимое видно, и мешки для мусора можно заменить по мере необходимости.

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги AUWEKO GmbH

Другие изделия AUWEKO GmbH

TEMPTATION

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.