Мусорный контейнер контейнер SMART CITY TV
из гальванизированной сталис крышкойс педалью

мусорный контейнер контейнер
мусорный контейнер контейнер
мусорный контейнер контейнер
мусорный контейнер контейнер
мусорный контейнер контейнер
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип
контейнер
Материал
из гальванизированной стали
Варианты и аксессуары
с крышкой, с педалью, защита от террористических актов, с колесами, противопожарный, компактирование, со встроенным рекламным щитом
Внутреннее/внешнее пользование
для интерьера
Стиль
современный
Рынок
для торгового центра, для аэропорта, для ресторана, для общественных учреждений, для вокзала, для выставок, для музея
Емкость
120L
Имеющийся цвет
серый
Форма
прямоугольный
Ширина

737 mm
(29 in)

Глубина

683 mm
(27 in)

Высота

1 690 mm
(67 in)

Описание

Smart City Bin Indoor TV - это умное IoT-решение от Binology для использования внутри помещений с расширенными рекламными возможностями. Этот умный контейнер специально разработан как совершенно новая возможность для эффективного управления отходами внутри помещений, снабжен двумя 43'' светодиодными экранами высокого разрешения и удаленным контент-менеджером к вашим услугам! Крытый умный мусорный контейнер от Binology сочетает в себе сбор и хранение санитарных отходов со стильными и технологически продвинутыми маркетинговыми инструментами. технология "Чистые руки" со встроенной ножной педалью в базовой комплектации! Плотно закрывающаяся заслонка не выпустит неприятные запахи, а контроль уровня наполнения в режиме реального времени и интеллектуальная система оповещения помогут предотвратить переполнение. Оптимизируйте управление и эксплуатационные расходы, следите за качеством воздуха, температурой, давлением и влажностью окружающей среды, собирайте данные и создавайте отчеты с помощью облачного сервиса Smart City Management и мобильного приложения! Мусорный контейнер и программное обеспечение для контроля уровня заполнения в помещении Binology представляет крытый контейнер для прессования мусора с функцией обнаружения наполненности, работающий от сети переменного тока 230В. Это инновационное решение для эффективного управления отходами в помещении в сочетании с мощными маркетинговыми и рекламными инструментами, объединяющее практическое использование, экономию средств и высокие санитарные стандарты. Решение Binology Indoor TV идеально подходит для таких объектов, как: Транспортные узлы: аэропорты, морские вокзалы, железнодорожные станции и станции метро. Деловые и выставочные центры, музеи. Торговые центры, рыночные площади и фуд-корты.

---

ВИДЕО

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.