Современный стол для игры в шахматы MACCG2
для бытового использованиядля общественного бассейнадля школ

современный стол для игры в шахматы
современный стол для игры в шахматы
современный стол для игры в шахматы
современный стол для игры в шахматы
современный стол для игры в шахматы
современный стол для игры в шахматы
современный стол для игры в шахматы
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Стиль
современный
Рынок
для бытового использования, для общественных мест, для игровой площадки, для гостиницы, для школ, для университета, для общественного бассейна
Внутреннее/внешнее пользование
для улицы
Материал
из гальванизированной стали, из термопластика
Другие характеристики
анти-граффити, антикоррозионный
Высота

75 cm
(29,5 in)

Ширина

69 cm
(27,2 in)

Длина

156 cm
(61,4 in)

Вес

50 kg
(110,23 lb)

Описание

Наш уличный шахматный стол Forte, одобренный для общественного и коммерческого использования, идеально подходит для установки на площадях, в парках, школах, кемпингах, общинах, тюрьмах, местах отдыха и занятий спортом на открытом воздухе. Кроме того, он вандалоустойчив, защищен от граффити и невосприимчив к атмосферным воздействиям. Уличный шахматный стол Forte с 2 скамьями из оцинкованной стали, антиграффити, антивандальный и антикоррозийный. Шахматный стол для использования на открытом воздухе с полной гарантией 3 года и немедленной заменой. Уличный шахматный стол Forte изготовлен из компактной смоляной доски и скамеек из оцинкованной стали, что гарантирует максимальную устойчивость к атмосферным воздействиям и вандализму. Шахматы - это вид спорта, который приносит много пользы детям и взрослым, и эта модель является одним из наших самых востребованных продуктов. Уличный шахматный стол Forte идеально подходит для установки в любой игровой зоне на открытом воздухе. Кроме того, его доска подготовлена таким образом, что в случае появления на ней граффити ее можно без проблем очистить. Помимо моделей Forte, мы предлагаем вам самый большой каталог шахматных столов для улицы. Свойства уличного шахматного стола. ✔ Высокая устойчивость к ударам, износу и царапинам. ✔ Невосприимчивость к воздействию воды, пара, жары и мороза. ✔ Легко чистится и обслуживается. ✔ Антибактериальный эффект. ✔ Гигиенично. ✔ Хорошая огнестойкость. ✔ Отличная коррозионная стойкость.

---

ВИДЕО

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги DEPORTES URBANOS

Другие изделия DEPORTES URBANOS

OUTDOOR CHESS TABLES

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.