Виниловое напольное покрытие LOOSELAY : VIVARA
для интерьерапромышленноедля офиса

виниловое напольное покрытие
виниловое напольное покрытие
виниловое напольное покрытие
виниловое напольное покрытие
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Материал
виниловое
Применение
для интерьера
Сфера использования
промышленное, для офиса, для торговли, для гостиницы, для зданий, для домашнего использования, для профессионального использования, для общественных учреждений
Формат
дощатое
Отделка
гладкое, естественная отделка
Внешний вид
имитация дерева
Вариант
акустическое
Имеющийся цвет
коричневое
Экологическая характеристика
из перерабатываемых материалов
Варианты
на креплении

Описание

Vivara - это насыщенный темно-коричневый образ с аутентичной смесью узлов и зерен. Обеспечение снисходительной отделки, о которой легко заботиться. Designflooring LooseLay - это быстрый и простой в установке.... Designflooring LooseLay - это инновационный новый формат роскошных виниловых напольных покрытий, который быстро и легко укладывается. Обладая улучшенными акустическими свойствами и отличными экологическими характеристиками, Designflooring LooseLay была опробована и испытана на нескольких рынках по всему миру, зарекомендовав себя как идеальная система напольных покрытий. Designflooring LooseLay: быстрее и проще в установке, подходит для фальшполов, проста и экономична в ремонте, возможна укладка поверх большинства существующих твердых полов, требует мало или вообще не требует применения клея в большинстве установок и на 100% пригоден для вторичной переработки. Дезинфлоративные LooseLay Инновационный новый тип роскошных виниловых полов, Designflooring LooseLay быстро и легко укладывается и является идеальным решением для напольных покрытий, как для жилых, так и для коммерческих помещений. Доступный в 19 цветах дерева и 8 цветах камня, этот продукт использует инновационную подложку, которая устраняет необходимость в фиксации кликов, так как вес и трение самого материала обеспечивает надежную фиксацию пола на месте. Благодаря характерным деталям текстуры и реалистичной текстуре, доступной в больших деревянных досках и прямоугольных плитках, Designflooring LooseLay поможет вам создать образ, который будет работать практически в любом пространстве.

---

Каталоги

Residential Brochure
Residential Brochure
180 Страницы
Retail
Retail
23 Страницы

Другие изделия Designflooring

Loose lay

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.