Виниловое напольное покрытие ART SELECT : HICKORY NUTMEG
для интерьерапромышленноедля офиса

виниловое напольное покрытие
виниловое напольное покрытие
виниловое напольное покрытие
виниловое напольное покрытие
виниловое напольное покрытие
виниловое напольное покрытие
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Материал
виниловое
Применение
для интерьера
Сфера использования
промышленное, для офиса, для торговли, для гостиницы, для зданий, для домашнего использования, для профессионального использования, для общественных мест, для общественных учреждений
Формат
из реек
Отделка
гладкое, естественная отделка, старинное
Внешний вид
имитация дерева
Вариант
высокого качества
Имеющийся цвет
коричневое
Варианты
тактильное, для сельской местности

Описание

Вся зернистость и фактура деревенского темного дерева без каких-либо хлопот, связанных с поддержанием пола из натурального дерева. Этот красиво замысловатый и тактильный дизайн создает стиль настоящего антикварного деревянного пола классического теплого темно-коричневого цвета. Если вы запрашиваете образцы, то перед тем, как покинуть сайт, заполните свой адрес. Схемы укладки Вы можете расположить доски по всей длине помещения, чтобы придать им простой, но аутентичный вид. Для небольших помещений постарайтесь укладывать доски по диагонали, чтобы получилось больше пространства Эффект настила кораблей Если вы ищете что-то немного иное, попробуйте добавить дизайнерские полосы между каждой доской и создать эффект настила судна Добавить границу Дайте волю своему воображению и создайте уникальный для вас пол - от простой угловой полосы по периметру технологической колеи до гладкой и роскошной кривой ключевых линий - с Designfororing возможно все. Искусство выбора деревянных полов Древесина Art Select добавляет реальное влияние на вашу жизненную среду. Наши самые сложные дизайнерские решения были с любовью разработаны, чтобы отразить естественные материалы, которые вдохновляли их. Мы разработали линейку Art Select, чтобы выдержать нагрузку занятого домашнего хозяйства. Он не расщепляется, не расщепляется и не деформируется и имеет непористую гигиеничную поверхность - пища и напитки не загрязняют и не оставляют пятен на поверхности. Легко для глаз, тихо для ушей и чувствует себя мягко и тепло на ногах. Выбирайте из больших деревянных досок или паркета или даже комбинируйте их для создания более выразительного дизайна пола. Гарантия проживания Серия Art Select имеет 20-летнюю гарантию на проживание.

---

Каталоги

Residential Brochure
Residential Brochure
180 Страницы
Gluedown collection
Gluedown collection
56 Страницы
Kaleidoscope brochure
Kaleidoscope brochure
11 Страницы

Другие изделия Designflooring

Gluedown

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.