Современный стол для пикника 113
из дереваиз нержавеющей сталис основанием из термолакированной стали

современный стол для пикника
современный стол для пикника
современный стол для пикника
современный стол для пикника
современный стол для пикника
современный стол для пикника
современный стол для пикника
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Стиль
современный
Материал
из дерева, из нержавеющей стали
Материал основания
с основанием из термолакированной стали
Форма
прямоугольный
Опции
непромокаемый, на заказ
Рынок
для общественных мест, для игровой площадки, для школ, для общественных учреждений, для гостиницы, для ресторана, для терминала, для детского сада
Количество человек
от 4 до 6 человек
Цвет
серый, черный, коричневый, красный, многоцветный
Длина

190 cm
(74,8 in)

Ширина

148 cm
(58,3 in)

Высота

72 cm
(28,3 in)

Описание

Стол для пикника, сочетающий в себе комфорт сертифицированной древесины и прочность металла. Металлическая конструкция покрыта электрооцинковкой и порошковой краской. Эти технологические приемы защищают металл от коррозии и повышают его эксплуатационные характеристики. Доски обработаны специальным покрытием, которое защищает их от агрессивных погодных условий и продлевает срок службы. Элементы, соединяющие отдельные конструкции, изготовлены из нержавеющей стали. Металлические и деревянные детали имеют различные цветовые сочетания. Практичная и стильная модель, находящая различные варианты во внутреннем и внешнем убранстве. Легко и быстро переносится благодаря небольшому весу, что делает эту модель подходящей для любого дома или сада. Металлический стол для пикника также доступен с возможностью крепления к напольному покрытию, но только по желанию клиента. Чистые, мягкие изогнутые линии по углам обеспечивают безопасность и заботу о людях. Сделайте встречи с семьей и друзьями еще более веселыми с металлическим столом для пикника 113 от Encho Enchev - ETE.

---

Каталоги

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.