Современный стол для пикника 222
из высокопрочного бетонаиз нержавеющей сталииз терраццо

современный стол для пикника
современный стол для пикника
современный стол для пикника
современный стол для пикника
современный стол для пикника
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Стиль
современный
Материал
из высокопрочного бетона, из нержавеющей стали, из терраццо, из мрамора, из гранита
Материал основания
с основанием из фибробетона
Форма
прямоугольный
Опции
непромокаемый
Рынок
для общественных мест, для игровой площадки, для школ, для общественных учреждений, для гостиницы, для ресторана, для терминала
Количество человек
от 4 до 6 человек
Цвет
серый, белый, коричневый, многоцветный
Длина

190 cm
(74,8 in)

Ширина

148 cm
(58,3 in)

Высота

74 cm
(29,1 in)

Описание

Стол для пикника полностью изготовлен из высокоэффективного бетона с натуральным наполнителем. Бетон армирован и укреплен волокнами. Заполнитель состоит из натуральных мраморных или гранитных камней. Они имеют определенный размер и могут быть скомбинированы в разных цветах. Бетонные ножки имеют характерную рельефную поверхность, а столешница и места для сидения отполированы. Бетонные элементы дополнительно обработаны защитным покрытием, которое делает изделие еще более устойчивым к агрессивным погодным условиям и уменьшает отложение грязи на поверхностях. Металлические пластины, с помощью которых варочная поверхность и сиденья крепятся к ножкам, покрыты эстер-эпоксидным цинковым грунтом и окрашены порошковой краской. Все остальные соединительные элементы изготовлены из нержавеющей стали. Удобная и функциональная модель, подходящая для любого дома или сада. Продукт, который не подвластен времени. Элегантное внешнее решение для обустройства кемпингов, шале, курортов и пляжей. Практичное дополнение для обустройства экотроп, рабочих производственных помещений, различных городских территорий - парков, аллей, школ, детских площадок и других общественных мест.

---

Каталоги

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.