Современный обои SC127 D-Rajput Fantasy Gouache
в цветочекприродный мотивмногоцветный

современный обои
современный обои
современный обои
современный обои
современный обои
современный обои
современный обои
современный обои
современный обои
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Стиль
современный
Мотив
природный мотив, в цветочек, панорамный, с рисунком животных, многоцветный
Цвет
цветной, серый, белый, синий, цвет по индивидуальному заказу, зеленый, коричневый, черный, бежевый, розовый, охровый, желтый, многоцветный, коричневый, песочный
Варианты
набивной, нетканый, моющийся, огнестойкий, персонализированный, расписанный вручную
Помещение/применение
для гостиной, для спальни, для столовой, для офиса, для детской, для ванной комнаты, для кухни, для прихожей
Формат
на панели

Описание

Вдохновленная в основном замечательной коллекцией миниатюрных картин Раджпута "Кронос" в музее Метрополитен в Нью-Йорке, Димона создала коллаж, который занял у художников нашей студии более 8 месяцев, чтобы закончить работу над картиной в полном масштабе. Она объединила миниатюрные предметы в фантастическую вселенную, где смертные, боги и стилизованная природа сосуществуют в мирной гармонии и, по иронии судьбы, в гораздо большем масштабе, чем их традиционное назначение, то есть в противоположность миниатюре! В те же периоды с 16 по 19 вв. две преобладающие школы миниатюрной живописи в Индии различались по стилю. Раджпутская школа (индуистская) отличается от могольской (мусульманской). Они обе изысканны, но на эту живописную работу большее влияние оказал индуистский стиль. Она продается панелями шириной 90 см и 5 стандартных высот: 225 см, 255 см, 275 см, 300 см, 325 см Она доступна в 3 стандартных цветовых вариантах: Гуашь, Поп и Холодная Гуашь, а также в индивидуальном размере и цвете. Потолки в ассортименте также доступны на заказ При стандартной высоте 325 см длина всего декора составляет 25,20 м без повторений. Как и большинство наших декоров, этот декор имеет петли. Это означает, что последняя панель каждого декора заканчивается там, где начинается первая. Как следствие, вы можете начать с любой панели, которую хотите, и остановиться там, где вам нужно. Декор будет продолжаться столько, сколько необходимо Напечатаны на нетканой бумаге 180 гр. без ПВХ; также доступны на нетканой скрабируемой бумаге и скрабируемой бумаге с виниловым покрытием Легко устанавливается и снимается: только наклеивание на стену, возможность снятия, стабильность размеров Изготовлено в Лондоне (Великобритания)

---

Другие изделия Iksel Decorative Arts

Gardens & Landscapes

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.