Кухня из нержавеющей стали Costanzin
современнаяиз стекловолокнаиз полированной нержавеющей стали

кухня из нержавеющей стали
кухня из нержавеющей стали
кухня из нержавеющей стали
кухня из нержавеющей стали
кухня из нержавеющей стали
кухня из нержавеющей стали
кухня из нержавеющей стали
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Стиль
современная
Материал
из тикового дерева, из нержавеющей стали, из полированной нержавеющей стали, из стекловолокна, из пенополиуретана
Конфигурация
островного типа, скрытая
Размеры
компактная
Имеющийся цвет
цвет по индивидуальному заказу
Отделка
окрашенная
Другие характеристики
со встроенной ручкой, по индивидуальному заказу, для наружного применения, ручной работы, со встроенной стеклокерамической варочной панелью, для гостиницы, для катера, для офиса

Описание

Конструкция из нержавеющей стали толщиной 2 мм с направляющими из закаленной холоднотянутой углеродистой стали. Изолированная холодильная камера с моноблочной конструкцией из экологичного полиуретана со скрытым вентилятором и конденсатором. Вытяжные ящики с магнитным замком и открывающимися на 180° дверцами из полированной зеркальной нержавеющей стали. Жесткий верх изготовлен из пенополиуретана между двумя слоями стекловолокна и эпоксидной смолы. Боковое покрытие из тика, обработанного защитной краской для наружных работ. Внутренняя структура и рабочий план из зеркальной полированной нержавеющей стали. Отделка Полировка верхнего уровня с различными эффектами. Характеристики Механизм перемещения Электрическая система раздвижения и подъема, выполненная из нержавеющей стали и алюминия. Оборудование Пульт дистанционного управления, ручной переключатель, индукционный варочный уровень Gaggenau series 400 из керамического стекла, плита Teppan-yaki Gaggenau series 400, система приготовления на пару Gaggenau series 400, телевизор Samsung smart 32" led, складной кран из нержавеющей стали, съемная мультивилка.

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги Laboratorio Mattoni

Салоны

Вы сможете встретиться с этим поставщиком на выставке(-ах)

Isaloni 2024
Isaloni 2024

16-21 апр. 2024 Milano (Италия)

  • Дополнительная информация

    Другие изделия Laboratorio Mattoni

    OUR KITCHENS

    * Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.