Современная кухня Wall
из ламинатаиз нержавеющей сталимодульная

современная кухня
современная кухня
современная кухня
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Стиль
современная
Материал
из нержавеющей стали, из ламината
Конфигурация
модульная, скрытая
Другие характеристики
без ручки, по индивидуальному заказу, индукционная, ручной работы, с распашными дверьми, для гостиницы, для катера, для офиса

Описание

Целая стена технологий и инноваций! Эта кухня - единственная из коллекции, которая предназначена для установки у стены. Благодаря своей сложной конструкции этот прекрасный предмет мебели таит в себе множество сюрпризов. Идеально подходящая для открытого пространства, в закрытом состоянии она выглядит как монолитный блок с глянцевой дверцей со встроенным зеркальным телевизором. В открытом состоянии она демонстрирует все свои отсеки для хранения и богатый выбор бытовой техники. Характеристики Структура из многослойного тополя. Боковое покрытие из Окуме. Рабочая поверхность из нержавеющей стали с мойкой и краном; 1 индукционная плита и 1 дымоотвод. Башня с отделениями для хранения; 1 винный холодильник (марка Fhiaba); 1 скороморозильный аппарат (марка Irinox); 1 духовой шкаф Neff; холодильные ящики (марка Fhiaba). Конструкция с отсеками для хранения Размеры: 380 см*75 см*H224 см. Возможны варианты размеров, материалов и отделки.

---

Каталоги

Catalogue Classic Collection
Catalogue Classic Collection
81 Страницы
Catalogue Domotica
Catalogue Domotica
32 Страницы

Салоны

Вы сможете встретиться с этим поставщиком на выставке(-ах)

Isaloni 2024
Isaloni 2024

16-21 апр. 2024 Milano (Италия)

  • Дополнительная информация

    Другие изделия Laboratorio Mattoni

    OUR KITCHENS

    * Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.