video corpo

Классический обеденный стол PIGALLE
из дубаиз вишневого дереваиз красного дерева

классический обеденный стол
классический обеденный стол
классический обеденный стол
классический обеденный стол
классический обеденный стол
классический обеденный стол
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Стиль
классический
Материал
из дуба, из вишневого дерева, из красного дерева
Материал основания
с основанием из древесины, с основанием из латуни
Форма
прямоугольный
Опции
с удлинителем, на заказ, выдвижной
Количество человек
от 6 до 8 человек, от 4 до 6 человек, от 8 до 10 человек, для 6 человек, от 10 до 12 человек, для 8 человек, для 10 человек, для 12 человек, для 14 человек
Цвет
черный
Длина

МИН.: 130 cm
(51,2 in)

МАКС.: 450 cm
(177,2 in)

Ширина

100 cm, 110 cm, 120 cm
(39,4 in, 43,3 in, 47,2 in)

Высота

78 cm
(30,7 in)

Описание

Pigalle - это обеденный стол Людовика XVI во французском стиле, представленный в вишневом цвете с античной черной отделкой и столешницей из сотового дерева. Обратите внимание на рифленые ножки, изящные резные детали плинтуса и сабо из античной латуни. - Ручная работа из вишневого дерева, дуба, красного дерева или под покраску. - Ручная роспись в широком ассортименте деревянных отделок. - Доступен в различных размерах или изготавливается на заказ по вашим размерам. - Может быть изготовлен с системой выдвижения или без нее. - Раздвижные створки хранятся внутри стола, когда не используются. - Возможно полное изготовление на заказ. Все обеденные столы Oficina Inglesa доступны в различных размерах, с системой выдвижения или без нее. Чтобы узнать размеры, нажмите на кнопку Customise и выберите интересующий вас размер.

---

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.