Классический полудиван LUIGI FILIPPO
из кожииз дереваиз ткани

классический полудиван
классический полудиван
классический полудиван
классический полудиван
классический полудиван
классический полудиван
классический полудиван
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Стиль
классический
Материал
из ткани, из кожи, из дерева
Материал
из бархата, из водоотталкивающей ткани, из акриловой ткани, из хлопка, из атласа, из синтетической ткани, из шерсти, из шелка, из кожи, из искусственной кожи
Материал каркаса
из цельной древесины, из бука, из лакированной древесины
Материал основания
с основанием из древесины
Варианты
с подлокотниками, пятностойкий, Сделано в Италии
Рынок
для гостиницы
Имеющийся цвет
цвет по индивидуальному заказу
Общая ширина

165 cm
(65 in)

Общая высота

95 cm
(37 in)

Общая глубина

80 cm
(31 in)

Описание

LUIGI FILIPPO dormeuse от ORSITALIA: классический роскошный шезлонг на заказ в стиле рококо, из прочной древесины бука, поступающей из экологически чистых источников, изготовленный и настроенный полностью в Италии, область Брианца на севере Милана. Luigi Filippo - это мебель в стиле барокко с гладкой и круглой рамой, которая может быть изготовлена Orsitalia на заказ с классическими цветами дерева и роскошными итальянскими тканями или с модными современными лакировками и современным итальянским текстилем, чтобы соответствовать любому месту и привлекать внимание в любом помещении. Orsitalia предлагает новый бархат, который легко чистится только водой, и огнестойкие итальянские искусственные кожи и бархаты. Дормез Luigi Filippo от Orsitalia можно комбинировать с приставными столиками для создания особого гостиного уголка. Барочная и классическая мебель Orsitalia характеризуется высочайшими стандартами качества, типичными для лучших итальянских ремесел, которые характеризуются эксклюзивным использованием отборного сырья и тщательным вниманием к каждой детали, чтобы обеспечить нашей роскошной мебели безупречную долговечность в течение долгого времени. Команда Orsitalia предоставит вам всю техническую и дизайнерскую поддержку для разработки проекта вашего дома в помещении.

---

Каталоги

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.