панельная облицовка фасада / из меди / патинированная / естественная отделка
DAEYANG GALLERY by Steven Holl Architects

Добавить в папку «Избранное» на MyArchiExpo
Добавить к сравнению Удалить из сравнения
панельная облицовка фасада / из меди / патинированная / естественная отделка панельная облицовка фасада / из меди / патинированная / естественная отделка - DAEYANG GALLERY by Steven Holl Architects
{{requestButtons}}

Характеристики

  • Тип:

    панельная

  • Материал:

    из меди

  • Отделка:

    патинированная, естественная отделка

  • Внешний вид:

    деревенский стиль

  • Имеющийся цвет:

    красная

  • Другие характеристики:

    декоративная, по индивидуальным замерам

Описание

Конструировано Steven Holl Architects с архитектором E.Rae Architects Сеула, это уникальное сооружение служит двойному назначению, как жилой гостевой дом, так и художественная галерея для посетителей. ДжонгСео Ли из компании Steven Holl Architects был младшим руководителем, и проект был завершен в 2011 году.

Геометрия структуры вдохновлена эскизом Джона Кейджа для музыкальной партитуры композитора Иштвана Анхальта "Симфония модулей", который Кейдж иллюстрирует в абстрактной форме. Необычная форма композиции в настоящее время переосмыслена как планировка даянской резиденции, продолжая цепочку от музыки до искусства и архитектуры.

Такое состояние непрерывных изменений и процессов определяет многие аспекты здания. Компания Zahner тесно сотрудничала как с владельцем, так и с дизайнерской командой, чтобы разработать индивидуальную патину для медных панелей, которая бы соответствовала желаемому цвету с естественным теплом и текстурой

Благодаря уникальной цветовой гамме и богатому процессу старения материала медь занимает особое место в сердцах и умах сотрудников компании Zahner. Тон и цвет материала постоянно меняются в зависимости от температуры, влажности и загрязняющих веществ в окружающей среде, меняясь в зависимости от местоположения.

Это постоянное состояние изменений добавит характера и души на поверхность галереи. Обычный насыщенный красный цвет, который был разработан, скорее всего, затемнится со временем, а в конечном итоге может даже начать становиться зеленым и синим. Разница между медью и другими материалами заключается в том, что постоянное состояние "коррозии" на самом деле является процессом формирования потрясающе красивого защитного барьера, который прослужит дольше любого герметика, краски или защитного покрытия.

Это автоматический перевод.  (просмотреть оригинал на английском языке)

Другие изделия A. Zahner

Works