Подвесная тумба под умывальник I FIUMI ST
из американского орехаиз дубаМДФ

подвесная тумба под умывальник
подвесная тумба под умывальник
подвесная тумба под умывальник
подвесная тумба под умывальник
подвесная тумба под умывальник
подвесная тумба под умывальник
подвесная тумба под умывальник
подвесная тумба под умывальник
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Установка
подвесная
Материал
из американского ореха, из дуба, МДФ, из орехового дерева, из фанерованной древесины, из каррарского мрамора, из ясеня, из Corian®, из вяза, из меламина, из кварцита, из CristalPlant®, из металла, из мрамора, из гранита
Стиль
современная
Количество дверей
без дверцы
Количество ящиков
с выдвижными ящиками
Количество полок
со встроенной полкой
Доступные цвета
белая, коричневая, черная, серая, цвета слоновой кости
Отделка
лакированная
Варианты и аксессуары
с зеркалом

Описание

Настенные модульные базовые шкафы без ручки. Благодаря технике складывания под углом 45° - угловые секции передней и торцевой панелей, на которых размещается столешница, - толщина не видна, так как края шкафа закрывают толщину столешницы. Ящики открываются через нижнюю сторону фасада. Для коллекции I Fiumi ST предлагаются моноблочные или комплексные композиционные решения, которые включают в себя тумбу с одним выдвижным ящиком и открытым отделением. Она совместима с навесными, встроенными, подкладными и формованными умывальниками скрытого монтажа. Шкафы и фасады доступны в отделке деревом или лаком, а столешницы - из Cristalplant®, Corian®, камня, мрамора, гранита, Dekton® или композита MDI. Дизайн Клаудио Сильвестрин. ПРОСТРАНСТВО И СОДЕРЖАНИЕ Поэтический проект архитектуры В открытом диалоге с волнением проективность Сильвестрина расширяется от вещества к пространству и наоборот. БЕЗ ШВОВ Материал сложен как лист бумаги Без краев и стыков, профиль и объем органично интегрированы и создают структурную непрерывность, всегда приятную глазу Навесные модульные базовые блоки без ручки. Наклонная под углом 45° передняя и торцевая панели скрывают столешницу, которая имеет кромки 45° с трех сторон (кромки шкафа закрывают толщину столешницы). Ящик открывается через нижнюю сторону передней панели. Базовые блоки могут быть навесными или напольными. Тумбы с ручкой не поставляются.

---

Каталоги

Water Proof Collection
Water Proof Collection
151 Страницы
Stills 2015
Stills 2015
168 Страницы
Stills 2014
Stills 2014
159 Страницы

Другие изделия Boffi

BATHROOMS

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.