Подвесная тумба под умывальник PROGRAMMA SIMPLE
из дереваиз алюминияиз мрамора

подвесная тумба под умывальник
подвесная тумба под умывальник
подвесная тумба под умывальник
подвесная тумба под умывальник
подвесная тумба под умывальник
подвесная тумба под умывальник
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Установка
подвесная
Материал
из дерева, из закаленного стекла, из глины, из алюминия, из меламина, из ДСП, из мрамора, из гранита, из ABS, из каррарского мрамора, из кварцита, из полиэстера, из Corian®, из Fenix NTM®, из Dekton®, из CristalPlant®
Стиль
современная
Количество дверей
без дверцы
Количество ящиков
с выдвижными ящиками
Количество полок
без полок
Доступные цвета
цвет по индивидуальному заказу
Отделка
лакированная
Варианты и аксессуары
модульная
Дизайнер
Piero Lissoni
Ширина

300 mm, 450 mm, 600 mm, 900 mm, 1 200 mm
(11,8 in, 17,7 in, 23,6 in, 35,4 in, 47,2 in)

Описание

Настенная модульная система из базовых и высоких шкафов, характеризующаяся четкими и простыми линиями, состоит из элементов различных размеров, доступных в различных материалах. Все эти элементы можно свободно сочетать между собой, создавая самые разные композиции, которые всегда выглядят элегантно и минималистично. Шкафы не имеют ручек; распашные дверцы и ящики оснащены автоматическим механизмом открывания нажимного типа. Базовые шкафы, выпускаемые в двух вариантах высоты и пяти вариантах ширины, могут быть оснащены тумбой повышенной прочности с внутренним выдвижным ящиком, двумя выдвижными ящиками, распашными дверцами с внутренними полками. Высокие тумбы, выпускаемые в двух вариантах глубины и трех вариантах ширины, имеют распашные дверцы и могут быть оснащены внутренними выдвижными ящиками. Столешницы с квадратными краями (толщиной 12 - 15 - 20 - 23 мм) могут быть оснащены накладными, встроенными, подкладными или формованными раковинами скрытого монтажа. Отделка дверей включает все виды лаков, алюминий, белый Corian® и древесину, в том числе массив Shades, поверхность которого состоит из плотных вертикальных борозд. Столешницы предлагаются из стекла, Cristalplant®, лаков, Corian®, камня, мрамора, гранита, Dekton®, MDI и массива дерева. Дизайн Пьеро Лиссони и C.R.S. Boffi Простота дизайна обеспечивается отсутствием ручек и форм на дверцах и ящиках, которые открываются с помощью нажимного механизма Tip-On. Шкафы имеют различные размеры и выполнены из разных материалов, которые можно свободно комбинировать, создавая различные композиции.

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги Boffi

Другие изделия Boffi

BATHROOM MODELS

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.