Стол для настольного тенниса для улицы SPORT-Z
современныйдля общественных местдля игровой площадки

стол для настольного тенниса для улицы
стол для настольного тенниса для улицы
стол для настольного тенниса для улицы
стол для настольного тенниса для улицы
стол для настольного тенниса для улицы
стол для настольного тенниса для улицы
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Внутреннее/внешнее пользование
для улицы
Стиль
современный
Рынок
для общественных мест, для игровой площадки, для спортивного учреждения, для школ
Материал
из композита, из окрашенной стали
Другие характеристики
анти-граффити, антикоррозионный, антивандальный, из долговечных материалов, высокое сопротивление, устойчивый к истиранию, ударопрочный, устойчивый к погодным катаклизмам, устойчивый к УФ-лучам, без технического обслуживания
Высота

760 mm
(29,9 in)

Ширина

1 525 mm
(60 in)

Длина

2 740 mm
(107,9 in)

Вес

125 kg
(275,58 lb)

Описание

Стол для настольного тенниса Sport Z изготовлен из очень прочных материалов, по прочности не уступающих бетону, и устойчив к ржавчине, коррозии, погодным условиям и вандализму. Соответствуя европейским стандартам для спортивного оборудования открытого доступа (UNE EN 14468 и UNE EN 15312), стол Sport Z идеально подходит для установки в парках, школах, общинах, кемпингах, садах и зонах отдыха. Sport Z - это стол для настольного тенниса, предназначенный для круглогодичного пребывания на открытом воздухе. Он прочен, долговечен и не требует обслуживания, что обеспечивает отличное соотношение цены и качества. Стол Sport Z, как и вся линейка столов для настольного тенниса на открытом воздухе производства Urban Sports, имеет нормативные показатели и предназначен для стационарной установки в общественных или частных игровых зонах. Все металлические части стола Spor Z изготовлены из высококачественной стали, оцинкованы и окрашены горячей краской для защиты от ржавчины и коррозии. 50-миллиметровая армированная SMC-плита доступна в зеленом или синем цвете.

---

Каталоги

THE URBAN SPORT CATALOGUE
THE URBAN SPORT CATALOGUE
50 Страницы
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.