Общественный мусорный контейнер 181
отдельностоящийиз гальванизированной сталииз стали, покрытой порошком

общественный мусорный контейнер
общественный мусорный контейнер
общественный мусорный контейнер
общественный мусорный контейнер
общественный мусорный контейнер
общественный мусорный контейнер
общественный мусорный контейнер
общественный мусорный контейнер
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип
общественный
Установка
отдельностоящий
Материал
из гальванизированной стали, из стали, покрытой порошком, из бетона, армированного волокнами, из высокопрочного бетона, из мрамора, из гранита
Варианты и аксессуары
с крышкой, для собачьих отходов, с диспенсером пакетов
Внутреннее/внешнее пользование
для наружного применения
Стиль
современный
Рынок
для общественных мест, для парка для собак
Емкость
15L
Имеющийся цвет
серый, черный, белый, коричневый, красный
Форма
квадратный
Экологическая характеристика
из долговечных материалов
Ширина

30 cm
(12 in)

Глубина

30 cm
(12 in)

Высота

70 cm
(28 in)

Описание

Дизайнеры компании Encho Enchev - ETE облегчили людям уход за домашними животными, разработав урну для собак - часть ассортимента бетонных урн. Урна для собак изготовлена из высокоэффективного бетона с натуральным наполнителем. Бетон армирован и укреплен волокнами. В качестве заполнителя используются натуральные мраморные или гранитные камни в различных цветовых сочетаниях. Поверхности рельефные и обработаны защитным покрытием, которое уменьшает отложение грязи и делает изделие еще более устойчивым к агрессивным погодным условиям. Металлические детали подвергаются электрооцинковке и порошковой окраске. Это защищает металл от коррозии и повышает его эксплуатационные характеристики. Возможность крепления к напольному покрытию, а также прочность материалов, из которых изготовлен мусорный контейнер, гарантируют его длительную эксплуатацию. Металлическая крышка имеет два отверстия. Основное из них больше и имеет овальную форму. Оно используется для выброса собачьих экскрементов. Оно закрывается металлической пластиной с механизмом автоматического закрывания. На внутренней стороне крышки есть специальный отсек для хранения пакетов с собачьими отходами. Доступ к ним осуществляется через небольшое прямоугольное отверстие. Бетонный контейнер имеет внутренний контейнер из оцинкованного металла для сбора отходов. Крышка оснащена замком, который контролирует открытие и защищает от вандализма. Вариации цветовых сочетаний мозаики и металлических элементов добавляют индивидуальности и стиля. Encho Enchev - ETE предлагает комфорт для вас и вашей собаки в каждом парке и месте для выгула домашних животных с помощью бетонного контейнера для сбора собачьих отходов 181.

---

Каталоги

Другие изделия Encho Enchev - ETE

CONCRETE LITTER BINS

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.