Кресло для кинотеатра из ткани CLUB
из металлаиз полипропиленадля профессионального использования

кресло для кинотеатра из ткани
кресло для кинотеатра из ткани
кресло для кинотеатра из ткани
кресло для кинотеатра из ткани
кресло для кинотеатра из ткани
кресло для кинотеатра из ткани
кресло для кинотеатра из ткани
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Материал
из ткани, из металла, из полипропилена
Рынок
для профессионального использования
Цвет
красное, синее
Опции
обитое, с подголовником, с охлаждающим держателем для стаканчика, складное, эргономичное, с центральной опорой, персонализированное

Описание

НАДЁЖНЫЙ ВАРИАНТ Все наши стулья имеют индивидуальную историю, которая была написана с помощью наших клиентов. Модель LM возникла в результате мультиплексирования кинотеатров. В течение нескольких лет мы разрабатывали кресло и адаптировали его к современным требованиям. Новая люлька повышает общую прочность кресла, а винтовое крепление обеспечивает прочные и надежные соединения. Этот ассортимент включает в себя надежные сиденья, которые зарекомендовали себя с момента создания нашей компанией. LM - это чрезвычайно удобное кресло, которое использует очень сложную технологию и легко устанавливается. НА МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИИ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ 10-ЛЕТНЯЯ ГАРАНТИЯ Из ассортимента могут быть выбраны полиэфирные покрытия с простой или цветной печатью. Стеганые чехлы для подушки и спинки сиденья Изогнутая эргономичная спинка. Подлокотник разделен между двумя стульями. Фиксированный поддон сиденья. Центральное металлическое основание. Опциональный полипропиленовый держатель чашек.

---

Другие изделия kleslo

CINEMA

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.