Дозатор мыла для гостиницы BIG SPENDER
для общественного пользованиядля ресторанадля общественных санитарных помещений

дозатор мыла для гостиницы
дозатор мыла для гостиницы
дозатор мыла для гостиницы
дозатор мыла для гостиницы
дозатор мыла для гостиницы
дозатор мыла для гостиницы
дозатор мыла для гостиницы
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Рынок
для гостиницы, для общественного пользования, для ресторана, для общественных санитарных помещений, для общественных мест, для гастрономического ресторана, для бытового использования
Установка
настенный, отдельностоящий
Материал
из хромированной латуни
Тип
ручной
Стиль
современный
Высота

16 cm
(6 in)

Ширина

10 cm
(4 in)

Глубина

6 cm
(2 in)

Описание

Верххромное покрытие, в качестве подставки или для установки в ванну, с 220 мл Kunststoffbehälter, jedes Einzelteil als Ersatzteil lieferbar Скульптурный и компактный, KLOMFAR с гордостью представляет свой новый дозатор для мыла. Блестящая хромированная отделка выделяет его на фоне других. Привлекает внимание в любой ванной комнате! Дозатор является работой австрийского дизайнера PHILIPP ADUATZ, который отвечает за его чистую элегантность и функциональность, выполненную почти исключительно вручную. Благодаря полностью латунной конструкции и внутреннему пластиковому корпусу, диспенсер поставляется в различных роскошных вариантах отделки: гальванизированное хромирование, золотое покрытие, никелирование и порошковое покрытие. КАЧЕСТВО, КОТОРОМУ МОЖНО ДОВЕРЯТЬ НА ПРОТЯЖЕНИИ МНОГИХ ПОКОЛЕНИЙ Как и все аксессуары класса люкс KLOMFAR, серия "Big Spender" в основном изготавливается вручную с использованием традиционных ремесел. Сотрудничество с европейскими производителями позволяет поддерживать высокие стандарты качества и гарантирует долговечность нашей продукции.

---

Каталоги

Другие изделия Klomfar GmbH

Soap Dispensers

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.