video corpo

Стол для пикника уникальный дизайн TETATET
из гальванизированной сталииз стали, покрытой порошкомиз ламината высокого давления

стол для пикника уникальный дизайн
стол для пикника уникальный дизайн
стол для пикника уникальный дизайн
стол для пикника уникальный дизайн
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Стиль
уникальный дизайн
Материал
из гальванизированной стали, из стали, покрытой порошком, из ламината высокого давления
Материал основания
с основанием из оцинкованной стали, с основанием из термолакированной стали, с основанием из ламината высокого давления
Форма
круглый
Опции
со встроенными стульями, непромокаемый, из перерабатываемых материалов, антивандальный, влагостойкий
Рынок
для школ, для общественных мест, для общественных учреждений, для гостиницы, для ресторана, для заправочной станции, для терминала, для городских зон, для бара, для офиса, для торгового центра, для серфинг-парка
Применение
городской
Количество человек
для 2 человек
Цвет
серый, белый, коричневый, зеленый, красный, синий, желтый, бежевый, антрацит
Длина

МИН.: 104 cm
(40,9 in)

Ширина

МИН.: 96 cm
(37,8 in)

Высота

МИН.: 80 cm
(31,5 in)

Описание

Вместе мы не так одиноки. Наблюдать за заходом солнца, попивая охлажденный шипучий напиток, бок о бок с любимым человеком. О чем еще можно мечтать? Tetatet - это, как следует из названия, мебель для двоих. Они не смотрят прямо друг на друга, а скорее наблюдают за окружающей обстановкой вместе. Поэтому двухместное кресло особенно подходит для мест, где есть на что посмотреть. На вершине горы, на пляже или посреди городской суеты - Tetatet является идеальным предметом мебели для совместного времяпрепровождения. Между двумя сиденьями расположен столик, за которым можно с комфортом перекусить или выпить. Tetatet - это место для замедления темпа, где люди могут сделать глубокий вдох и насладиться легкостью жизни вместе. Поверхности сидений и столов изготовлены из HPL-панелей, которые на 70 % состоят из FSC-сертифицированной целлюлозы и на 30 % - из различных смол. Их поверхность устойчива к атмосферным воздействиям и ультрафиолету. Металлические детали оцинкованы горячим способом и окрашены порошковой краской. Отдельные элементы соединяются с помощью предохранительных винтов. Все модули могут быть заменены по отдельности в случае повреждения в результате вандализма.

---

Другие изделия miramondo

Products

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.