video corpo

Общественная скамейка уникальный дизайн GO
из гальванизированной сталииз стали, покрытой порошкомиз ламината высокого давления

общественная скамейка уникальный дизайн
общественная скамейка уникальный дизайн
общественная скамейка уникальный дизайн
общественная скамейка уникальный дизайн
общественная скамейка уникальный дизайн
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Стиль
уникальный дизайн
Материал
из гальванизированной стали, из стали, покрытой порошком, из ламината высокого давления
Спинка
со спинкой, без спинки
Другие характеристики
модульная, изогнутая, герметичная, антивандальная
Рынок
для общественных учреждений, для школ, для спортивного учреждения, для офиса, для аэропорта, для городских зон, для выставок, для залов ожидания, для библиотек, для торгового центра, для музея, для вокзала, для университета, для общественного пользования, для серфинг-парка, для детского сада, для больницы, для терминала, для общественного бассейна, для студенческого общежития, для гостиницы
Экологическая характеристика
из переработанного материала, из перерабатываемого материала
Высота сиденья

МИН.: 48 cm
(19 in)

Описание

Тактически похожая на всемирно известную настольную игру Go, эта серия позволяет соединять различные предметы мебели, как строительные блоки. Go - определенно коллекция для творческих умов. Прямые, прямоугольные, треугольные, эллиптические или совершенно нестандартные, Go можно использовать для строительства практически всего, что вы только можете себе представить. Дизайн намеренно прост. Это означает, что даже сложные формы выглядят привлекательно и гармонично. С помощью конфигуратора вы можете попробовать различные формы и выбрать отдельные модули: скамью со спинкой или без, стол или без, деревянные поверхности или HPL - или и то, и другое! HPL означает ламинат высокого давления. Это плиты, состоящие в основном из FSC-сертифицированной целлюлозы и небольшого количества смол. Этот материал очень устойчив к атмосферным воздействиям и ультрафиолету, а значит, цвета поверхностей остаются неизменными в течение многих лет. Для деревянных планок вы можете выбрать древесину лиственницы или термоясеня. Преимущество коротких планок в том, что их можно недорого заменить в случае вандализма. Металлические детали изготовлены из горячеоцинкованной стали. Они имеют высококачественное покрытие с легкой металлической текстурой. Цвет - антрацит, аналогичный DB 703 metallic или RAL 7024. Отдельные элементы соединяются только винтами на нижней стороне мебели и поэтому не видны.

---

Другие изделия miramondo

Products

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.