video corpo

Современный стол для пикника ROOFUS
из гальванизированной сталииз стали, покрытой порошкомиз ламината высокого давления

современный стол для пикника
современный стол для пикника
современный стол для пикника
современный стол для пикника
современный стол для пикника
современный стол для пикника
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Стиль
современный
Материал
из гальванизированной стали, из стали, покрытой порошком, из ламината высокого давления
Материал основания
с основанием из оцинкованной стали, с основанием из термолакированной стали
Опции
со встроенной скамьей, со встроенными стульями, для лиц с ограниченной подвижностью, непромокаемый, из перерабатываемых материалов, с навесом, модульный, из переработанных материалов, устойчивый к УФ-лучам, антивандальный, влагостойкий
Длина

МИН.: 210 cm
(82,7 in)

Ширина

МИН.: 185 cm
(72,8 in)

Высота

МИН.: 236 cm
(92,9 in)

Описание

Солнце или дождь - всегда хорошее место, чтобы собраться вместе. Roofus предлагает пространство для общения, еды и работы. Его дизайн создает целую комнату внутри комнаты. Roofus - это прочная комбинация стола и скамьи, дополненная большой светлой крышей - идеальное место для уютных посиделок. Она защищает от палящего солнца, что может стать настоящим оазисом в современных городах, где становится все жарче. В случае неожиданного ливня вы сможете найти сухое место для укрытия под Roofus. Вы можете выбрать одно из различных созвездий, отличающихся высотой столов и типом сидений. Можно выстроить несколько конструкций в ряд, чтобы создать длинную зону отдыха. Roofus поставляется в разобранном виде. Это защищает окружающую среду и экономит средства. Сборка не представляет сложности. Поверхности сидений и столов изготовлены из HPL-панелей, которые на 70% состоят из FSC-сертифицированной целлюлозы и на 30% - из различных смол. Их поверхность устойчива к атмосферным воздействиям и ультрафиолету. Металлические детали изготовлены из горячеоцинкованной стали с порошковым покрытием. Цвет крыши - серо-белый, цвет боковых частей - антрацит, аналогичный DB 703 metallic или RAL 7024. Отдельные элементы соединены предохранительными винтами. Все элементы могут быть заменены по отдельности в случае повреждения в результате вандализма.

---

Другие изделия miramondo

Products

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.