Плитка для интерьера SM02 EVOLUTION FLOOR - CALAMINE
напольнаяиз металлапрямоугольная

плитка для интерьера
плитка для интерьера
плитка для интерьера
плитка для интерьера
плитка для интерьера
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Место применения
для интерьера
Установка
напольные
Материал
из металла
Форма
прямоугольные, квадратные, большие форматы
Мотив
однотонные, природные мотивы
Отделка
матовые, полированные, свернутые, глянцевые, гладкие, сатинированные, очищенные, обработанные бучардой, покрытые воском, металлизированные, текстурированные, позолоченные, отражающие, естественная отделка, ламинированные
Внешний вид
имитация металла
Цвет
антрациты, посеребренные, позолоченные, медные
Технические характеристики
высокого качества, с клипсами, самонесущие, плавучие, с высоким сопротивлением
Экологические характеристики
100% перерабатываемые, с низким уровнем ЛОС
Сфера использования
для профессионального использования, для общественных мест, для сектора услуг
Другие характеристики
итальянские, цветные по всей массе, по индивидуальному заказу, для ступеней, тонкие
Толщина

7 mm (0,3 in)

Описание

СИСТЕМА Оно свободно положенный и само-преграженный, с полностью сухой установкой в 2 толщины: КОЖА 5mm и РАЗВИТИЕ 7mm. Плитки запирают совместно быстро, но они не зафиксированы на дне поддержки. Установка была конструирована для того чтобы иметь сменяемость, реверсивность, перемещая и быструю (только 2 части, которую можно легко собрать друг к другу: Модульные плитка, запирающие пластинки). Плитка соединение финиша и поддержки. Заканчивая материал можно выбрать между нержавеющей сталью, устойчивый и доступный в разных видах поверхностных текстур (почистил ровное щеткой или выбитый, 5WL etc.) или естественного Calamine стальных и отличительный. Поддержка дается агломерированной и повторно использованной, звукопоглотительной резиной. Модули необходимо запереть вместе с плитами, зафиксированными через M5. Размер и вырезывание плиток могут быть стандартом или на измерении (максимуме 1200x2400 mm). УСТАНОВКА Оно сухой, быстрый, легкий. Систему можно установить на существующие полы и преодолевать дорогую подрывания и избавления. Модули немедленно функциональны, пока поддержка агломерированной повторно использованной резины защищает основную мостовую и уменьшает акустические явления, должный к идти. Систему можно использовать в любой окружающей среде; она делает возможный любой осмотр к screeds и также быстрой модульной замене.

---

ВИДЕО

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги Planium

Другие изделия Planium

Planium Formats and Finishes

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.