Плитка для интерьера CHARME COLLECTION - BRUSHED BRASS
настеннаянапольнаяиз металла

плитка для интерьера
плитка для интерьера
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Место применения
для интерьера
Установка
настенные, напольные
Материал
из металла
Форма
прямоугольные, квадратные, шестиугольные, треугольные, большие форматы
Мотив
однотонные, геометрические, природные мотивы, персонализированные
Отделка
очищенные, полированные, глянцевые, сатинированные, обработанные бучардой, металлизированные, отражающие, позолоченные, покрытые воском, свернутые, естественная отделка, ламинированные
Внешний вид
металлизированные эффекты
Цвет
антрациты, посеребренные, позолоченные, медные
Технические характеристики
высокого качества, с клипсами, самонесущие, плавучие, с высоким сопротивлением
Экологические характеристики
100% перерабатываемые, с низким уровнем ЛОС
Сфера использования
для профессионального использования, для общественных мест, для сектора услуг
Другие характеристики
итальянские, цветные по всей массе, для ступеней, с инкрустацией из металла, тонкие
Толщина

МАКС.: 2 mm (0,1 in)

МИН.: 1,5 mm (0,1 in)

Описание

Тенденции момента приходят от мира дизайна: геометрические формы бесспорные протагонисты. Planium всегда интерпретирует и innovates согласно своему собственному стилю. Шестиугольники вспоминают прошлый и традицию домов столетие назад, но Planium дает новый свет. Теплые, золотые тоны, antiqued с латунью. Шестиугольные плитки, со стороной см 12, чистая геометрия созданная от качественных материалов и уточненной эстетики, функциональность в практически установке и стойкость с течением времени. Античная латунь, которая никогда настолько не современна, традиция проблем для того чтобы покрыть полы и стены. Диалог присутствующих и прошлого с непрерывностью на поверхностях Planium. Класть наших покрытий всегда быстр и практически. Достаточно склеить шестиугольники с латунным финишем быстро для того чтобы преобразовать скучные и бесцветные стены в светлые и светящие стены. Текстуры совмещены со все больше и больше требовать и уточненные вкусами: архитекторы и дизайнеры могут выбрать латунный почищенный щеткой холст, или латунь сатинировки и представить самые разнообразные составы, согласно их творческим способностям. Возможно совместить различные материалы и открыть бесконечную серию изменений которые мы имеем в нашем каталоге. Planium всегда правая ссылка ища что-то новое.

---

ВИДЕО

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги Planium

Другие изделия Planium

Planium Formats and Finishes

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.