ограждение из железа / из дерева / с тросами / решетчатое
TUBE

Добавить в папку «Избранное» на MyArchiExpo
Добавить к сравнению Удалить из сравнения
ограждение из железа / из дерева / с тросами / решетчатое ограждение из железа / из дерева / с тросами / решетчатое - TUBE
{{requestButtons}}

Характеристики

  • Материал:

    из железа, из дерева

  • Тип:

    решетчатое, с тросами

  • Место применения:

    для интерьера

  • Тип:

    для лестниц

Описание

Труба - это железные перила, простота которых достигает радикальных эстетических размеров. Это смесь простых линий, без лишних элементов, и способна улучшить характеристики любого помещения или лестницы.

Простая и линейная конструкция
Столбы, составляющие внутренние перила Tube, состоят из круглых колонн диаметром 25 мм, изготовленных из окрашенной стали, доступной в различных вариантах отделки. Отдельные стойки соединены между собой тросами из нержавеющей стали, в то время как поручни, выполненные из массивной буковой древесины, фиксируются с помощью специальных столешниц, позволяющих регулировать их наклон.

Большие возможности настройки
По сравнению с другими популярными железными перилами, Tube предлагает различные варианты настройки, чтобы идеально вписаться в любое помещение.

Он доступен в трех различных конфигурациях, которые определяют его эстетические и монтажные характеристики. Первое включает в себя единственное использование полюсов без какого-либо горизонтального соединения. Вторая характеризуется включением горизонтальных стальных тросов, которые соединяют различные стойки. Наконец, третий вариант предполагает использование перекрещенных проводов между одной стойкой и другой. Добавление проводов позволяет увеличить расстояние между стойками без ущерба для безопасности, создавая тем самым открытые и воздушные перила для внутренних лестниц.

Многочисленные варианты отделки
Даже когда дело доходит до отделки, Tube очень универсальные перила для внутренних лестниц. Столбы могут быть выполнены в различных вариантах отделки, от окрашенных эпоксидно-полиэфирными порошками, высушенными при высоких температурах, которые со временем повышают стойкость, до хроматов.

Поручень также настраивается в отношении отделки, чтобы лучше координировать его с покрытием или ступенями.

Это автоматический перевод.  (просмотреть оригинал на английском языке)

Другие изделия RINTAL

Railing