ограждение из стали / из дерева / решетчатое / для интерьера
ZENITH

{{requestButtons}}

Характеристики

  • Материал:

    из стали, из дерева

  • Тип:

    решетчатое

  • Место применения:

    для интерьера

  • Тип:

    для лестниц, для кровати-чердака

Описание

Zenith - это перила, придающие стальным контурам другую форму, чтобы создать изделие, в котором безопасность и эстетика сливаются в единое целое с современной и функциональной мебелью.

Наивысшая безопасность для частных и общественных мест
Главной целью стальных перил Zenith является безопасность: материалы, форма, конструкция и конструкция стоек и поручней были разработаны, спроектированы и реализованы для повышения их безопасности, чтобы защитить людей, которые используют лестницу.

Даже конструкция ориентирована на безопасность: по сравнению с железными перилами, Zenith характеризуется жесткими линиями, как точными, так и существенными, которые придают прочность до эстетической ценности.

Поэтому Zenith является идеальным решением не только для частных, но и для общественных мест, где действуют более строгие правила и предъявляются повышенные требования к безопасности.

Различные варианты отделки
Столбы, из которых состоит Zenith, состоят из массивного стального лезвия, как прочного, так и долговечного, с различной отделкой. Столбы соединены четырьмя жесткими перемычками диаметром 12 мм из нержавеющей стали с атласным покрытием. Поручни изготавливаются из дерева (согласованного с покрытием или ступеньками) или нержавеющей стали для дополнительной прочности.

Zenith - это перила не только из нержавеющей стали: они могут быть изготовлены по индивидуальному заказу с различными видами отделки, начиная от краски с эпоксидными порошками и заканчивая нержавеющей сталью AISI 304.

Это автоматический перевод.  (просмотреть оригинал на английском языке)

Другие изделия RINTAL