ограждение из нержавеющей стали / решетчатое / для интерьера / для лестниц
TUBE 33

{{requestButtons}}

Характеристики

  • Материал:

    из нержавеющей стали

  • Тип:

    решетчатое

  • Место применения:

    для интерьера

  • Тип:

    для лестниц, для кровати-чердака

Описание

Труба 33 - это перила из нержавеющей стали, сочетающие в себе минимальные линии до выразительной чистоты нержавеющей стали, идеально отвечающие всем требованиям дизайна, в которых доминирующим элементом является простота.

Современный и безопасный
Столбы имеют круглое сечение диаметром 33,7 мм, изготовлены из нержавеющей стали AISI 304 с атласным покрытием, высокопрочного и легкого материала. Эти стойки соединены жесткими перемычками из нержавеющей стали с тем же матовым покрытием, по окружности 12 мм. По сравнению с другими перилами из нержавеющей стали, Tube 33 предлагает возможность выбора количества соединительных звеньев - 5 или 8 - для того, чтобы предложить различные решения проблемы масштабируемости. Эта особенность представляет собой значительное преимущество по сравнению с традиционными стальными перилами, так как позволяет трубке 33 адаптироваться ко всем условиям, в которых требуется повышенное внимание к безопасности.

Возможность установки как на ступеньках, так и на основании
Труба 33, доступная только для установки на кирпичных лестницах, выделяется в мире перил для внутренних лестниц специально для кирпичной кладки благодаря универсальности своей системы установки, которая позволяет закреплять столбы как на ступеньках, так и на боку пола, адаптируясь таким образом ко всем архитектурным особенностям. Одно и то же крепежное оборудование также позволяет создавать парапеты из нержавеющей стали, чтобы сохранить стилистическую согласованность между ними.

Минимальный стиль
В трубке 33 сталь становится элементом дизайна благодаря гладкости ее поверхности и элегантности нейтрального цвета, которые вместе с простотой стоек в этом дизайне позволяют перилам улучшить архитектуру помещения без перекрытия с ним.

Это автоматический перевод.  (просмотреть оригинал на английском языке)