ограждение из стекла / из стали / с панелями / для наружного применения
QUBE

{{requestButtons}}

Характеристики

  • Материал:

    из стекла, из стали

  • Тип:

    с панелями

  • Место применения:

    для наружного применения

  • Тип:

    для балкона, для террасы

Описание

Qube - это стеклянные перила кубической формы, предназначенные для наружного монтажа, в которых прочность стали охватывает прозрачность стекла для создания высокого дизайнерского результата, в котором простая функциональность повышается и становится эстетической особенностью.

Идеально подходит для наружной установки
По сравнению с железными перилами, сталь и стекло делают Qube идеальным выбором для современной архитектуры, где прозрачность стекла занимает центральное место в непрерывном диалоге между полным и пустым, а также между внешним и внутренним пространством.

Труба состоит из квадратных стоек (40×40 мм) из полированной нержавеющей стали AISI 316, идеально подходящей для наружного монтажа. Этот тип металла, по сути, был специально выбран для наружных стальных перил, так как он гарантирует отличную устойчивость к атмосферным воздействиям.

Безопасность даже снаружи
Столбы соединяются между собой стеклянными панелями или панелями из другого выбранного материала различной толщины от 8 до 12,76 мм, что обеспечивает соблюдение правил в отношении лестниц.

Поручни, как и все металлические компоненты, изготовлены из полированной стали AISI 316 для обеспечения максимальной долговечности всего изделия.

Возможность крепления как на кирпичной кладке, так и на основании
Стеклянные перила Qube обладают значительной универсальностью в отношении фурнитуры. На самом деле, его можно установить как на ступеньках, так и на кирпичной кладке, чтобы удовлетворить различные потребности. Те же самые компоненты также позволяют конфигурировать его как стеклянный парапет, идеально подходящий для балконов и террас, где вы не хотите создавать четкий барьер.

Это автоматический перевод.  (просмотреть оригинал на английском языке)