Cтул для ресторана ARMCHAIR 0048-MET-CROSS-IM
современныйиз тканииз кожи

cтул для ресторана
cтул для ресторана
cтул для ресторана
cтул для ресторана
cтул для ресторана
cтул для ресторана
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Стиль
современный
Материал
из ткани, из кожи, из искусственной кожи
Материал основания
с основанием из окрашенного металла
Рынок
контрактный, для гостиницы, для ресторана, для бара
Применение
для наружного применения
Варианты
обитый, штабелируемый
Цвет
коричневый, черный, белый, серый, синий, красный, прозрачный, позолоченный, зеленый, цвета слоновой кости, бежевый, многоцветный, песочный, желтый, оранжевый, цвет по индивидуальному заказу, антрацит, фиолетовый, розовый
Подлокотники
с подлокотниками

Описание

Она расширяет коллекцию стульев Genoa, разработанных молодым Чезаре Эр, версиями стула и кресла с подлокотниками, даже в варианте на открытом воздухе. Характерным элементом является спинка "одной линии", получаемая из кривизны одной металлической трубки, которая, благодаря своей практически бесконечной извилистой линии, была удлинена в этой новой версии подлокотников, незаметно вписывается в любое пространство, связывая легкость. На Salone del Mobile 2019 будет представлена версия сессии на открытом воздухе - с окрашенной цельной полиуретановой оболочкой по массе и в форме - также доступна с цветной тканью каната назад, что, помимо эстетики, повышает уровень комфорта. Трубчатая структура из металла с порошковым покрытием доступна в широком диапазоне цветов; слегка изогнутое сиденье - для исполнения Indoor - из ясеня (натурального или окрашенного), или обивка из различных тканей, кожи или искусственной кожи. Размеры Готовность L 51 см x P 51 см x H 73 см Стул L 51см x P 51см x H 90-100см Кресло L 51см x P 51см x H 73см Материалы и цвета Металлическая основа, окрашенная и лакированная в различные цвета; Деревянное сиденье, полное или полиуретановое, обитое тканью, кожей, искусственной кожей. Складные.

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги Traba'

Другие изделия Traba'

ARMCHAIRS

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.