Акустическая дверь Meccanya Sound
входнаяиз гальванизированной сталистворчатая

акустическая дверь
акустическая дверь
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип
входная
Материал
из гальванизированной стали
Открывание
створчатая
Стиль
современная
Остекление
заподлицо
Конфигурация
одностворчатая
Уровень безопасности
непробиваемая
Техническая характеристика
для обеспечения безопасности, акустическая, автоматическая, с термоизоляцией, противовзломная, ветроустойчивая, влагостойкая
Другие характеристики
декоративная
Ширина

МАКС.: 100 cm (39,37 in)

МИН.: 70 cm (27,56 in)

Высота

МАКС.: 230 cm (90,55 in)

МИН.: 200 cm (78,74 in)

Описание

Секьюрити дверь с автоматической механической системой запирания Благодаря автоматической системе запирания, которая запирает дверь каждый раз, когда вы ее закрываете, Meccanya является самой инновационной защитной дверью. Она автоматически запирает дверь, когда вы ее закрываете, и защищает ваш дом в любое время. Эта дверь работает как дверь с электронной системой запирания, но имеет механическую. Принципы работы очень просты: . Когда вы закрываете дверь, одновременно закрываются задвижка и боковые засовы. . Снаружи дверь открывается, когда вы разблокируете систему запирания, повернув ключ дважды, как традиционным способом, и поворачиваете ручку. . Изнутри дверь открывается, когда вы просто поворачиваете ручку Защитная система запирания с автоматическим замком и европейским цилиндром с 1 мастер-ключом + 5 пользовательских ключей, оснащена защищенным от высверливания марганцевым покрытием. Компонент системы запирания обеспечивает быструю блокировку засовов при закрывании двери. Внешняя поворотная ручка, открывающая задвижку. Система запирания с европейским цилиндром 1+5 Европейская цилиндровая система запирания с 1 красным мастер-ключом + 5 черных ключей (по 1 мастер-ключу на каждый цилиндр) с картой для дублирования ключей. Замок оснащен сервисным замком внутри и защищен внутри пластиной из закаленной стали с защитой от высверливания. Снаружи - запатентованный магнитный защитник Rolly, защищенный от сверления, пыли, с защитой от отрыва.

---

ВИДЕО

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги Di.Bi. Porte Blindate

Другие изделия Di.Bi. Porte Blindate

Security doors

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.