Арочная дверь 883
входнаяиз дереваиз алюминия

арочная дверь
арочная дверь
арочная дверь
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип
входная
Материал
из дерева, из алюминия, из гальванизированной стали, из полимера
Открывание
створчатая
Стиль
современная
Остекление
заподлицо
Конфигурация
одностворчатая, двухстворчатая
Уровень безопасности
непробиваемая
Техническая характеристика
для обеспечения безопасности, акустическая, электрическая, с термоизоляцией, противовзломная, ветроустойчивая, влагостойкая
Имеющийся цвет
коричневая
Другие характеристики
на заказ, арочная
Ширина

МИН.: 70 cm
(27,56 in)

МАКС.: 200 cm
(78,74 in)

Высота

МИН.: 190 cm
(74,8 in)

МАКС.: 260 cm
(102,36 in)

Описание

Защитная дверь по индивидуальному заказу 883 - это дверь 3-го класса защиты от несанкционированного проникновения, которая может быть полностью адаптирована к потребностям и стилю заказчика. Арочная дверь 883 обладает теми же техническими характеристиками, что и одностворчатая и двустворчатая дверь 883, и может быть представлена со всеми отделочными панелями из коллекции Una Volta, из различных материалов: от полимерных панелей, алюминиевых панелей до всех видов деревянных панелей. теплоизоляция 1,13 - 1,26 Вт/м²К Акустическая изоляция 30-31 дБ Класс защиты от проникновения 3 Воздухопроницаемость Класс 3 Устойчивость к ветровой нагрузке Класс 5 Водонепроницаемость Класс 9 Установка Защитные двери для наружной установки Акустическая изоляция 30 дБ с внешней панелью толщиной 4 мм 31 дБ при толщине внешней панели 10 мм Теплопроводность 1,26 Вт/м²К при толщине наружной панели 4 мм 1,13 Вт/м²К при толщине наружной панели 20 мм Система запирания с европейским цилиндром 1+5 Европейская цилиндровая система запирания с 1 красным мастер-ключом + 5 черных ключей (по одному мастер-ключу на каждый цилиндр) с картой для дублирования ключей. Замок оснащен сервисным замком внутри и защищен внутри пластиной из закаленной стали, защищенной от высверливания. Снаружи - запатентованный магнитный защитник Rolly, защищенный от сверления, пыли, с прочным на отрыв основанием. Ключ с двойной насадкой Система запирания с двойным битым ключом в комплекте с сердечником с основным двойным битым ключом и сменным сердечником с 5 ключами. Сверлостойкое марганцевое покрытие для защиты внутреннего механизма замковой системы.

---

ВИДЕО

Каталоги

Салоны

Вы сможете встретиться с этим поставщиком на выставке(-ах)

Fuorisalone 2024
Fuorisalone 2024

15-21 апр. 2024 Milano (Италия)

  • Дополнительная информация
    BATIMAT 2024
    BATIMAT 2024

    30 сент. - 03 окт. 2024 Paris (Франция) Зал 5.2 - Стенд C032

  • Дополнительная информация

    Другие изделия Di.Bi. Porte Blindate

    Security doors

    * Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.