Арочная дверь 884
входнаяиз гальванизированной сталистворчатая

арочная дверь
арочная дверь
арочная дверь
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип
входная
Материал
из гальванизированной стали
Открывание
створчатая
Стиль
современная
Остекление
заподлицо
Конфигурация
одностворчатая
Уровень безопасности
непробиваемая
Техническая характеристика
для обеспечения безопасности, акустическая, автоматическая, с термоизоляцией, противовзломная, ветроустойчивая, влагостойкая
Другие характеристики
арочная
Ширина

МИН.: 70 cm (27,56 in)

МАКС.: 100 cm (39,37 in)

Высота

МИН.: 190 cm (74,8 in)

МАКС.: 260 cm (102,36 in)

Описание

Арочная защитная дверь класса 4 с защитой от проникновения арочная защитная дверь 884 обладает теми же техническими характеристиками и свойствами, что и модель 884. 884 - это ответ для тех, кто требует высочайшего стандарта безопасности для своего дома или рабочего места. модель 884, как и все защитные двери DI.BI., может быть изготовлена по индивидуальному заказу, как с точки зрения отделочных панелей, так и решений по установке, предлагая наш самый высокий класс защиты от проникновения. арочная дверь 884 доступна для стандартных и нестандартных размеров, в качестве защитной двери для внутренней или внешней установки. Европейская цилиндровая система запирания с 1 красным мастер-ключом + 5 черных ключей (по 1 мастер-ключу на каждый цилиндр) с картой для дублирования ключей. Замок оснащен сервисным замком внутри и защищен внутри пластиной из закаленной стали с защитой от высверливания. Снаружи - запатентованный магнитный защитник Rolly, защищенный от сверления, пыли, с защитой от отрыва. Европейский цилиндр Yale Европейская система запирания с комплектом из 5 пользовательских ключей. (снаружи: цилиндр, внутри: служебный замок с маленькой ручкой). Европейский цилиндр EVVA 3KS с высочайшей степенью защиты 3KSplus является самой устойчивой механической системой запирания благодаря уникальному, запатентованному, беспружинному принципу работы. В отличие от обычных цилиндров, в 3KSplus запирающие элементы перемещаются по изгибам на ключе и не приводятся в движение силой пружины. Реверсивные ключи имеют уникальный закругленный кончик и перекрывающиеся фрезеровки кривых, что практически исключает манипуляции с ключом внутри замковой системы. Дополнительное кодирование также обеспечивает высочайшую безопасность. 3KS обеспечивает защиту от взлома и сканирования, сверления и выдергивания пробок. В комплект входят 3 или 5 ключей плюс одноразовый циклиндр для замены после установки.

---

Каталоги

Другие изделия Di.Bi. Porte Blindate

Security doors

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.