Застекленная дверь 883
входнаяиз гальванизированной сталистворчатая

застекленная дверь
застекленная дверь
застекленная дверь
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип
входная
Материал
из гальванизированной стали
Открывание
створчатая
Стиль
современная
Остекление
застекленная
Конфигурация
одностворчатая
Уровень безопасности
непробиваемая
Техническая характеристика
для обеспечения безопасности, акустическая, электрическая, с термоизоляцией, противовзломная, ветроустойчивая, влагостойкая
Имеющийся цвет
белая, коричневая
Другие характеристики
декоративная
Высота

МАКС.: 230 cm (90,55 in)

МИН.: 190 cm (74,8 in)

Описание

Дверь безопасности по индивидуальному заказу 883 - это защитная дверь класса 3 с защитой от проникновения, которая может быть полностью настроена в соответствии с потребностями и стилем клиента. Дверь 883 со стеклянной вставкой имеет те же технические характеристики, что и одностворчатая дверь 883, но в нее можно вставить безопасное стекло, выбрав различные формы, размеры и цвета. Дверь 883 со стеклянной вставкой может быть выполнена со всеми отделочными панелями из коллекции Una Volta. Система запирания с европейским цилиндром 1+5 Европейская цилиндровая система запирания с 1 красным мастер-ключом + 5 черных ключей (по 1 мастер-ключу на каждый цилиндр) с картой для дублирования ключей. Замок оснащен сервисным замком внутри и защищен внутри пластиной из закаленной стали с защитой от высверливания. Снаружи - запатентованный магнитный защитник Rolly, защищенный от сверления, пыли, с защитой от отрыва. Ключ с двойной насечкой Система запирания с двойным ключом в комплекте с сердечником с главным двойным ключом и сменным сердечником с 5 ключами. Сверлостойкая марганцевая крышка для защиты внутреннего механизма системы запирания. Запорная система Omega Plus Трехсторонняя трехточечная система запирания с 5 складными ключами с зеленой вставкой + карта; 1 складной ключ с желтой вставкой + карта с кодом для создания другого сменного ключа с красной вставкой. Главный ключ входит в комплект, по запросу возможна конфигурация с одинаковыми ключами. Ограничитель открывания и внутренний сервисный замок входят в комплект. Тройная система запирания имеет реверсивную функцию, 4 ригеля диаметром 18 мм и 1 защелка диаметром 20 мм. Европейский цилиндр Yale Европейская система запирания с комплектом из 5 пользовательских ключей. (снаружи: цилиндр, внутри: сервисный замок с маленькой ручкой).

---

Каталоги

Другие изделия Di.Bi. Porte Blindate

Security doors

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.