Матерчатый навес убирающийся JUMBO
механизированныйс ручным управлениемдля профессионального использования

матерчатый навес убирающийся
матерчатый навес убирающийся
матерчатый навес убирающийся
матерчатый навес убирающийся
матерчатый навес убирающийся
матерчатый навес убирающийся
матерчатый навес убирающийся
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип
убирающийся
Контроль
механизированный, с ручным управлением
Рынок
для профессионального использования
Применение
для террасы, для ресторана, для гостиницы
Цвет
белый, серый, цвет по индивидуальному заказу, оранжевый, черный, коричневый, бежевый, фиолетовый, зеленый, красный, желтый, синий, цвета слоновой кости
Другие характеристики
акриловый

Описание

Маркиза большой площади для XXL зон затенения. Идеально подходит для очень больших патио в частном секторе и ресторанах. Обеспечивает великолепную тень. Установите новые стандарты с помощью маркизы JUMBO большой площади. Она рассчитана на максимальную проекцию до 5 метров и обеспечивает до 90 м2 тени - идеально для больших патио в ресторанном и частном секторах. Что делает Jumbo уникальной. Широкая элегантность Прямые линии телескопических рычагов придают маркизе JUMBO элегантную эстетику вне времени. Всегда натянута До шести специально разработанных телескопических рычагов используются для обеспечения стабильно высокого натяжения ткани по всей площади в любом положении. Стабильность на протяжении всего пути Даже при максимальном размере 18 x 5 м JUMBO остается абсолютно спокойным и стабильным. Это происходит благодаря прочной алюминиевой конструкции. Технология телескопического рычага Технология телескопических рычагов, разработанная компанией STOBAG, обеспечивает постоянное натяжение ткани благодаря простой и компактной конструкции. Защитная доска Защитная доска защищает ткань и технологию от грязи в закрытом состоянии и создает эстетическую связь между маркизой и фасадом. Валанс Валанс, предлагаемый в различных формах, не только придает дополнительную тень, но и служит в качестве чехла для кронштейнов маркизы в убранном состоянии. Очарование света и тени. JUMBO покрывает площадь до 90 м2. Если вы хотите еще больше, вы можете добавить вторую маркизу для патио.

---

Каталоги

HORECA INSPIRATIONS
HORECA INSPIRATIONS
8 Страницы

Другие изделия STOBAG

Patio & Canopy

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.