Матерчатый навес убирающийся SIGMA
полу-боксмеханизированныйс ручным управлением

матерчатый навес убирающийся
матерчатый навес убирающийся
матерчатый навес убирающийся
матерчатый навес убирающийся
матерчатый навес убирающийся
матерчатый навес убирающийся
матерчатый навес убирающийся
матерчатый навес убирающийся
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип
убирающийся, полу-бокс
Контроль
механизированный, с ручным управлением
Применение
для террасы
Цвет
красный, белый, серый, цвет по индивидуальному заказу, черный, оранжевый, коричневый, фиолетовый, бежевый, зеленый, желтый, синий, цвета слоновой кости
Другие характеристики
акриловый, в полоску

Описание

Прочная и легкая конструкция полностью обходится без задней планки. Элегантный дизайн и проверенная технология STOBAG делают SIGMA победителем. SIGMA - легкий и простой способ насладиться летом. Минималистский, легкий внешний вид основан на простом структурном дизайне. Полностью функциональный дизайн с прочной обшивкой и валиком. Убедительная функциональность и форма. Высокая жесткость Благодаря своей легкой конструкции маркиза незаметна, но при этом очень жесткая. Оптимальная защита от солнца и ультрафиолета Благодаря гибко регулируемому углу наклона до 68°, маркиза может быть ориентирована на солнце. Ткани обеспечивают до 100% защиты от ультрафиолета. Экономия времени при монтаже Вся конструкция просто крепится к монтажным кронштейнам. При установке дополнительных кронштейнов не требуется больших усилий для перемещения. Настенный монтаж с накладной доской Защитная доска защищает ткань и технологию от грязи в закрытом состоянии и создает эстетическую связь между маркизой и фасадом. Валанс Валанс, предлагаемый в различных формах, не только придает дополнительную тень, но и служит в качестве чехла для кронштейнов маркизы в убранном состоянии. Легкая, изящная и прочная. SIGMA - это ноу-хау легкой конструкции и чувство стиля.

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги STOBAG

Другие изделия STOBAG

Patio & Canopy

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.