Матерчатый навес ящик PURABOX
убирающийсямеханизированныйс ручным управлением

матерчатый навес ящик
матерчатый навес ящик
матерчатый навес ящик
матерчатый навес ящик
матерчатый навес ящик
матерчатый навес ящик
матерчатый навес ящик
матерчатый навес ящик
матерчатый навес ящик
матерчатый навес ящик
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип
ящик, убирающийся
Контроль
механизированный, с ручным управлением
Другие характеристики
для террасы, акриловый
Цвет
белый, серый, цвет по индивидуальному заказу, черный, коричневый, бежевый, зеленый, красный, фиолетовый, желтый, синий, оранжевый, цвета слоновой кости
Рынок
для квартиры

Описание

Маленький, изысканный и максимально экономящий пространство: уменьшенная высота ящика делает это возможным. Чистая форма, большая функциональность - PURABOX Компактный коробчатый тент STOBAG с высотой короба всего 10 см обладает множеством преимуществ. Простая регулировка угла наклона, чистый дизайн и полностью закрытый короб делают PURABOX лучшим выбором для требовательного коммерческого сектора. Преимущества PURABOX. Компактные размеры От 185 до 500 см в ширину. От 150 до 225 см в проекции. Идеально подходит для балконов и лоджий в многоэтажных домах и многоквартирных домах. Тонкий, незаметный корпус Благодаря дизайну без излишеств и уменьшенным размерам он никогда не станет центром внимания на вашем небольшом патио или балконе. Простой монтаж Монтажные кронштейны оснащены универсальной двухточечной системой подвеса. Это позволяет сэкономить время на установку, будь то на стенах, потолках или стропилах. Округлый дизайн Чистые линии конструкций могут быть гармонично интегрированы в архитектуру, а также привлекательны в качестве элемента дизайна. Монтаж на стропилах крыши Универсальные монтажные кронштейны с двухточечной системой подвеса для экономии времени при установке на стропилах. Водонепроницаемое настенное соединение Дополнительный настенный соединительный профиль предотвращает просачивание дождевой воды между фасадом и маркизой. Дизайн маркизы, сделанный в Швейцарии. PURABOX выполнен в традициях швейцарского дизайна без излишеств. Идеально подходит для современной, вневременной архитектуры.

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги STOBAG

Другие изделия STOBAG

Patio & Canopy

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.