Подвесная лампа A06S
из металлауникальный дизайнрегулируемая по высоте

подвесная лампа
подвесная лампа
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип
подвесная
Материал
из металла
Стиль
уникальный дизайн
Опора
регулируемая по высоте
Форма рассеивателя
скульптурная
Цвет
черная, позолоченная, посеребренная
Источник света
LED
Рынок
для гостиницы, для парикмахерской, для ресторана, для салона красоты, для общественных мест, для офиса, контрактная, для торгового центра, для торговли, для бара, для гостиничного номера, для общественных учреждений, для музея, для выставочных залов, для дискотеки, для библиотек, для гастрономического ресторана
Другие характеристики
диммируемая, ручной работы, на заказ
Высота

230 cm
(91 in)

Описание

Казалось бы, живой, мерцающий свет Атлантиды создает яркий источник энергии. Его завораживающий, органический эффект создается сотнями освещенных длин драпированных никелевых цепочек. Как вода в океане, цепи Атлантиды выглядят жидкими, каскадирующими по своим блестящим никелевым полосам и падающими вниз к пропасти, прежде чем снова превратиться в саму себя. Атлантида состоит почти из трех миль цепи, тщательно обработанной мастерами итальянских ремесленников. Дизайн Барлас Байлар.

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги TERZANI

Другие изделия TERZANI

PreciousDesign/Suspension

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.