Виниловое напольное покрытие STORM OAK PARQUET
для интерьерапромышленноедля офиса

виниловое напольное покрытие
виниловое напольное покрытие
виниловое напольное покрытие
виниловое напольное покрытие
виниловое напольное покрытие
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Материал
виниловое
Применение
для интерьера
Сфера использования
промышленное, для офиса, для торговли, для гостиницы, для зданий, для домашнего использования, для профессионального использования, для общественных учреждений
Формат
дощатое
Отделка
текстурированное, естественная отделка
Внешний вид
имитация паркета
Вариант
высокого качества
Имеющийся цвет
серое

Описание

Создайте современный вид паркета в пепельно-серых тонах Штормового дуба. Благодаря рельефному тиснению ручной работы, который придает вам аутентичный вид без сложностей в уходе, это идеальный стиль, чтобы добавить характер в ваше пространство. Идите от комнаты к комнате и добейтесь одинакового цвета пола во всем доме с нашей подходящей полноразмерной доской Дизайн паркета Ваш установщик может укладывать паркетный пол просто под углом 90 градусов или под углом 45 градусов для расширения пространства. В качестве альтернативы вы можете попросить традиционный дизайн в ёлочку. Создать эффект ковра Паркетный пол также можно использовать в комбинации с более крупными деревянными досками Art Select для создания "эффектов ковра". Спросите вашего продавца для получения дополнительной информации. Где купить Дезинфлоринг располагает сетью специалистов по напольным покрытиям во Франции, Германии и Нидерландах. Воспользуйтесь нашим инструментом "Поиск розничного продавца", чтобы найти ближайшие магазины.

---

Каталоги

Gluedown collection
Gluedown collection
56 Страницы
Residential Brochure
Residential Brochure
180 Страницы
Hospitality and Leisure
Hospitality and Leisure
23 Страницы

Другие изделия Designflooring

Gluedown

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.