Виниловое напольное покрытие OPUS : PALLIDA
для интерьерапромышленноедля офиса

виниловое напольное покрытие
виниловое напольное покрытие
виниловое напольное покрытие
виниловое напольное покрытие
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Материал
виниловое
Применение
для интерьера
Сфера использования
промышленное, для офиса, для торговли, для гостиницы, для зданий, для домашнего использования, для профессионального использования, для общественных учреждений
Формат
из реек
Отделка
гладкое, естественная отделка
Внешний вид
имитация дерева
Вариант
противоскользящее, высокого качества
Имеющийся цвет
коричневое

Описание

Pallida привносит элегантность в любые комнаты с нежным теплом в свои светло-серые оттенки и побеленные детали зерна. Нажмите на другие вкладки внизу для просмотра полосы дизайна и вариантов границ для этого продукта. Вы также можете узнать, где купить наши полы и получить консультацию о том, как ухаживать за ними. Прокладка моделей Вы можете расположить доски по всей длине комнаты для простого, но аутентичного вида. Для небольших помещений, почему бы не попробовать уложить доски по диагонали, чтобы придать вид более широкого пространства Эффект от палубы корабля Если вы ищете что-то немного другое, попробуйте добавить дизайнерские полосы между каждой доской и создать эффект палубы корабля Добавить границу Дайте волю воображению и создайте неповторимый для Вас пол - от простой наклонной полосы по периметру трамвайной колеи до гладкой и роскошной кривой кейлины - все возможно с Дезинфлорингом. Диапазон напольных покрытий Opus Благодаря нашим самым большим форматам досок и плитки в современных цветах и дизайне, ассортимент Opus особенно подходит для больших помещений, где требуется современный и чистый вид.

---

Каталоги

Residential Brochure
Residential Brochure
180 Страницы
Gluedown collection
Gluedown collection
56 Страницы
Kaleidoscope brochure
Kaleidoscope brochure
11 Страницы

Другие изделия Designflooring

Gluedown

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.