Виниловое напольное покрытие OPUS : ARGEN
для интерьерапромышленноедля офиса

виниловое напольное покрытие
виниловое напольное покрытие
виниловое напольное покрытие
виниловое напольное покрытие
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Материал
виниловое
Применение
для интерьера
Сфера использования
промышленное, для офиса, для торговли, для гостиницы, для зданий, для домашнего использования, для профессионального использования, для общественных мест, для общественных учреждений
Формат
из плит, из реек
Отделка
гладкое
Внешний вид
имитация дерева
Вариант
ударопрочное
Имеющийся цвет
коричневое, посеребренное

Описание

Argen привносит яркие серебряные акценты в мощный древесный уголь этой характерной деревянной доски эффекта больших размеров. Чтобы придать завершающему штриху действительно эффектный вид, рассмотрите серебристую линию или рамку технологической колеи на краю пространства, чтобы вытянуть серебристые тона аргенского зерна. Схемы укладки Вы можете расположить доски по всей длине помещения, чтобы придать им простой, но аутентичный вид. Для небольших помещений постарайтесь укладывать доски по диагонали, чтобы получилось больше пространства Эффект настила кораблей Если вы ищете что-то немного иное, попробуйте добавить дизайнерские полосы между каждой доской и создать эффект настила судна Добавить границу Дайте волю своему воображению и создайте уникальный для вас пол - от простой угловой полосы по периметру технологической колеи до гладкой и роскошной кривой ключевых линий - с Designfororing возможно все. Диапазон напольных покрытий Opus Благодаря нашим самым крупным форматам досок и плитки в современных цветах и дизайнерских решениях Opus особенно подходит для больших помещений, где требуется современный и чистый вид.

---

Каталоги

Residential Brochure
Residential Brochure
180 Страницы
Gluedown collection
Gluedown collection
56 Страницы
Housebuild
Housebuild
23 Страницы

Другие изделия Designflooring

Gluedown

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.