- Общественные учреждения, гостиницы, рестораны >
- Профессиональная кухня >
- Охлаждающий элемент с решетками >
- Sammic
Охлаждающие элементы с решетками Sammic
& связывайтесь со всеми клиентами в одном месте круглый год
Стать участником выставки{{product.productLabel}} {{product.model}}
{{#if product.featureValues}}{{product.productPrice.formattedPrice}} {{#if product.productPrice.priceType === "PRICE_RANGE" }} - {{product.productPrice.formattedPriceMax}} {{/if}}
{{#each product.specData:i}}
{{name}}: {{value}}
{{#i!=(product.specData.length-1)}}
{{/end}}
{{/each}}
{{{product.idpText}}}
{{product.productLabel}} {{product.model}}
{{#if product.featureValues}}{{product.productPrice.formattedPrice}} {{#if product.productPrice.priceType === "PRICE_RANGE" }} - {{product.productPrice.formattedPriceMax}} {{/if}}
{{#each product.specData:i}}
{{name}}: {{value}}
{{#i!=(product.specData.length-1)}}
{{/end}}
{{/each}}
{{{product.idpText}}}

Производительность: Охлаждение: 25 кг. / 90' Глубокая заморозка: 16 кг. / 240' Метод шоковой заморозки позволяет сохранить качество продуктов и содержание в них питательных веществ, а также повышает эффективность процессов на кухне. Широкий ...
Sammic

Производительность: Охлаждение: 28 кг. / 90' Глубокая заморозка: 18 кг. / 240' Метод шоковой заморозки позволяет сохранить качество продуктов и содержание в них питательных веществ, а также повышает эффективность процессов на кухне. Широкий ...
Sammic

Производительность: Охлаждение: 39 кг. / 90' Глубокая заморозка: 23 кг. / 240' Метод шоковой заморозки позволяет сохранить качество продуктов и содержание в них питательных веществ, а также повышает эффективность процессов на кухне. Широкий ...
Sammic

Производительность: Охлаждение: 70 кг. / 90' Глубокая заморозка: 40 кг. / 240' Метод шоковой заморозки позволяет сохранить качество продуктов и содержание в них питательных веществ, а также повышает эффективность процессов на кухне. Широкий ...
Sammic

Производительность: Охлаждение: 90 кг. / 90' Глубокая заморозка: 65 кг. / 240' Метод шоковой заморозки позволяет сохранить качество продуктов и содержание в них питательных веществ, а также повышает эффективность процессов на кухне. Широкий ...
Sammic

Производительность: Охлаждение: 75 кг. / 90' Глубокая заморозка: 45 кг. / 240' Метод шоковой заморозки позволяет сохранить качество продуктов и содержание в них питательных веществ, а также повышает эффективность процессов на кухне. Широкий ...
Sammic

Производительность: Охлаждение: 90 кг. / 90' Глубокая заморозка: 65 кг. / 240' Метод шоковой заморозки позволяет сохранить качество продуктов и содержание в них питательных веществ, а также повышает эффективность процессов на кухне. Широкий ...
Sammic
& связывайтесь со всеми клиентами в одном месте круглый год
Стать участником выставкиВаши предложения по улучшению услуг:
- Список брендов
- Личный кабинет производителя
- Личный кабинет покупателя
- Наши услуги
- Подписка на новостную рассылку
- Информация о группе предприятий VirtualExpo
Уточните, пожалуйста
Помогите нам улучшить качество наших услуг:
осталось